Накануне глава Калмыкии Бату Хасиков в числе избранных в 2019 году губернаторов встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом руководитель республики рассказал в социальных сетях. 

«Каждая встреча с Президентом – сама по себе мощный мотиватор. И в этот раз Владимир Путин сказал точно и емко – после выборов начинается самая сложная, но в то же время интересная работа, и  работать нужно напряженно, остро ощущать все, что происходит в регионе. Также Президент подчеркнул важность своевременного принятия решений, чтобы не упускать время и не усугублять проблему», - написал глава РК.

На встрече Хасиков, в свою очередь, поблагодарил президента за оказанное доверие, а его администрацию – за то, что создают необходимые условия. «Имею в виду выстроенный формат работ, когда при помощи команднообразующих практик организуется тесное взаимодействие с представителями федеральных ведомств и структур, что позволяет регионам более эффективно выстраивать свою работу», - отметил руководитель Калмыкии. 

Также он заявил, что его команда проделала большую работу в проведении анализа проблем, имеющихся в регионе. «Изучали ситуацию не по справкам и отчетам, а общались с жителями республики и от них напрямую узнавали о проблемных вопросах. Результатом стал индивидуальный план развития республики, включающий мероприятия по ключевым направлениям развития республики. Предстоит защита Плана в федеральном Правительстве. Надеюсь на поддержку коллег», - подчеркнул Хасиков.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить