Калмыцкие спасатели присоединились к популярному челленджу «Tetris Challenge», который стартовал в начале сентября по всему миру. 

Суть его состоит в том, что спасатели, медики и полицейские аккуратно раскладывают возле служебных автомобилей свое оборудование так, чтобы в целом они образовали прямоугольник, а затем сами укладываются рядом. Не остались в стороне и сотрудники регионального МЧС. Так, к челленджу подключились огнеборцы элистинской  пожарно-спасательно части №1, сообщает пресс-служба ведомства. 

Напомним, флешмоб начался со снимка, который сделали полицейские Цюриха 1 сентября 2019 года на официальной странице в Facebook. Подобный вид съемки называется ноллинг. Это метод организации пространства путем упорядочивания разных предметов параллельно и под углом 90 градусов. В ноябре 2018 года аналогичный прием использовала полицейская служба Новой Зеландии. 

Примерно с середины сентября за ними начали повторять другие службы. Они публиковали похожие фото под хештегом #tetrischallenge. Свой инвентарь в разобранном виде показали полицейские, пожарные, военные и сотрудники скорой помощи.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить