Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии обратились в администрацию Элисты с просьбой в кратчайшие сроки восстановить асфальтовое покрытие дороги на улице Кирова. Оно было повреждено при реконструкции инженерных коммуникаций еще в 2018 г., однако до сих пор последствия не устранены, сообщает пресс-служба ОНФ. 

Эксперты ОНФ зафиксировали на проезжей части разрытую траншею, длина которой составляет около 25 м, ширина – 70 см, глубина – 20 см. По правилам благоустройства, привести дорогу в нормативное состояние должны были в течение 10 дней.

«В таком виде асфальтовое покрытие представляет очевидную опасность для участников дорожного движения. Потому возникают вопросы к административной комиссии, которая принимала объект в эксплуатацию с явными дефектами и даже не проконтролировала их устранение», - прокомментировал эксперт тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Калмыкии Баатр Мергульчиев.

Активисты ОНФ намерены провести мониторинг всех дорожных участков в Элисте. Общественники подчеркивают, что восстановительные работы должны проводиться с соблюдением всех требований безопасности и по действующим стандартам. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить