Как мы уже сообщали, накануне в селе Вознесеновка Целинного района Калмыкии произошла трагедия, в результате которой погибли два человека, в том числе несовершеннолетний ребенок. По предварительным данным, причиной смерти является отравление угарным газом. 

Следственный комитет Калмыкии со вчерашнего дня ведет проверку, сообщил РИА Калмыкия руководитель ведомства Анатолий Надбитов

Произведен осмотр места происшествия, изъяты личные вещи погибших, а также заслонка, которой полностью, по словам Надбитова, был закрыт дымоход. 

«Был полностью закрыт дымоход. От этого весь угарный газ пошел в дом», - отметил глава Следкома РК. Не исключена версия того, что это мог сделать кто-то и из посторонних лиц.  

«На данный момент идет процессуальная проверка. Ждем заключения экспертизы. Только после этого мы будем принимать решение», - сказал Надбитов

Кроме того, нам стало известно, что погибшие являются братом и сестрой. Их родители проживали отдельно, на одной из животноводческих стоянок. Тела обнаружила родственница.      

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить