Прокуратура Элисты в связи с массовыми претензиями граждан в социальных сетях на затянувшийся ремонт дорог города провела проверку исполнения федерального законодательства при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Установлено, что в целях реализации национального проекта администрация Элисты 24 июля 2019 года заключила шесть муниципальных контрактов с «РостовАвтоДор» на выполнение ремонтных работ дорог. 

Подрядчик отстает от утвержденного графика выполнения работ, сообщает пресс-служба прокуратуры РК. По ул. 28 Армии им не выполнены в срок до 30 сентября 2019 года следующие работы: дорожная одежда, восстановление покрытия тротуаров, пересечение примыкания, усиление покрытия площадок, искусственные сооружения, обустройство дороги, организация и безопасность дорожного движения, обустройство дорог светофорами.

Отставание от графика работ зафиксировано и по ул. Джангара, ул. Сухэ-Батора (от ул. Хрущева до ул. Лермонтова), (от ул. Пюрбеева до ул. Хрущева). Подрядчиком не начаты работы по ул. Демьяновская (от пер. Демьяновский до ул. Строительной).

Выявленные нарушения создают риск несвоевременной сдачи объекта, могут отразиться на качестве выполненных работ и повлечь нарушения бюджетного законодательства.

Прокуратура Элисты в адрес директора ГУП РО «РостовАвтоДор» внесла представление об устранении выявленных нарушений.   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить