«Ростелеком» организовал Wi-Fi зоны в 14 крупных региональных офисах Сбербанка в Калмыкии, расположенных в Элисте и районных центрах республики. Клиенты банка прямо в офисе могут воспользоваться беспроводным доступом к интернету со смартфонов, планшетов, других устройств,поддерживающих связь по Wi-Fi.

Для авторизации пользователю необходимо пройти быструю регистрацию и ввести код, полученный в смс-сообщении.

«Организация Wi-Fi зон в крупных офисах Сбербанка помогает создать комфортные условия для каждого района Калмыкии и повысить лояльность клиентов. Это позволит ускорить процессы выполнения банковских операций через интерактивные сервисы, и наши специалисты в отделениях банков смогут более качественно консультировать посетителей по продуктам с мобильных устройств связи», - прокомментировал Андрей Бухаев, управляющий калмыцким отделением №8579 ПАО Сбербанк.

«Wi-Fiдля бизнеса» – это современное решение по организации гостевого беспроводного доступа в интернет с поддержкой авторизации пользователей и удобный маркетинговый инструмент. Сервис имеет дополнительные опции, позволяющие фильтровать трафик, вести учет посетителей, транслировать рекламу и другую коммерческую информацию для посетителей. 

«Подключение Wi-Fiот “Ростелекома” гарантирует информационную безопасность клиента.В рамках соглашения мы предоставляем комплексное решение”под ключ” и оказываем круглосуточную техническую поддержку.Радиус покрытия беспроводной сети охватывает клиентские зоны, переговорные комнат и комнаты для отдыха персонала», - отметила Ольга Лиджиева, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком».

Информацию о предложениях «Ростелекома» для бизнеса можно получить в офисах продаж и обслуживания компании, на сайте  и по единому бесплатному номеру 8 800 100 0 800.

*На правах рекламы

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить