Судебные приставы Калмыкии разыскивают Будагянца Олега Владимировича, 1962 года рождения, причастного к многомиллионным хищениям бюджетных средств, а также должника – известного в республике предпринимателя Савра Валерьевича Зараева, 1978 года рождения, сообщает пресс-служба УФССП РК.  

Представители закона по решению суда должны взыскать с бывшего чиновника мэрии Элисты уголовный штраф за совершение преступления коррупционной направленности в сумме свыше 25 млн. рублей. В связи с тем, что  местонахождение его неизвестно, Будагянц объявлен в розыск. Однако за ним числится имущество, на которое был наложен арест. Земельный участок и нежилое торговое здание сейчас оценивают независимые специалисты, которые определят их рыночную стоимость.  

С августа 2018 года в розыске у сотрудников УФССП России по РК находится еще один должник - известный предприниматель Зараев Савр Валерьевич.  Его долг  московскому взыскателю составляет более 3, 5 млн. рублей. Также Зараев  задолжал более 19 млн. рублей гражданину Латвии. По договору займа он взял у двух мужчин деньги под проценты. Общий долг Зараева составляет свыше 22,5 млн. рублей.

Тех жителей республики, которые обладают информацией о местонахождении Будагянца и Зараева, судебные приставы Калмыкии просят обратиться в отдел организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей по телефонам 3-88-78 и 3-88-79.

Отметим, на сегодняшний день долг жителей республики по всем категориям исполнительных производств составляет свыше 13 млрд. рублей.

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить