В этом заверил генеральный директор Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Калмыкия Валериий Хаджинов в ходе рабочей встречи с и. о. главы города – главы администрации Элисты Дмитрием Трапезниковым. 

Хаджинов доложил о том, что до конца текущего года будет проведен капитальный ремонт десяти лифтов, нормативный срок эксплуатации которых уже истек. Лифтовое оборудование отремонтируют в следующих домах: 2 микрорайон дом № 12 (2 лифта), 7 микрорайон дом № 2 корпус № 3 (4 лифта), 8 микрорайон дом № 63 (4 лифта).

Стороны также обсудили программу ремонта лифтового оборудования, кровель и фасадов многоквартирных домов на 2020 год. 

Как нам стало известно позже, финансирование на эти цели было обеспечено благодаря сенатору Алексею Майорову.

Оказывается, в декабре 2018 года к нему обратились жители одного из многоквартирных домов 7 микрорайона с просьбой содействовать включению их дома в программу замены лифтов. Выяснилось, что на 2019 год не было предусмотрено ни одной замены лифтов из-за отсутствия источника финансирования. Сенатор подключил к решению проблемы правительство Калмыкии, были проведены соответствующие переговоры, в итоге совместными усилиями удалось найти источник финансирования, за счет чего в конце августа 2019 года были внесены изменения в программу капитального ремонта на 2019 год с включением работ по замене 10 лифтов.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить