1 ноября в МВД России начинается финальный этап IX Всероссийского конкурса «Народный участковый». 

До 10 ноября каждый пользователь Интернета с помощью своих аккаунтов в социальных сетях сможет проголосовать на портале издательского дома «Комсомольская правда» за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России. 

Республику Калмыкию во Всероссийском конкурсе представляет участковый уполномоченный полиции из Целинного района - лейтенант полиции Аюка Бадминов, победитель регионального этапа. 

Нашему земляку 32 года. "В органах внутренних дел он служит три года. За время работы на закрепленном за ним участке не допущено нераскрытых преступлений, в том числе и со стороны лиц, состоящих на профилактическом учете в органах внутренних дел. За время службы в полиции Бадминов зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и дисциплинированный сотрудник полиции, о чем свидетельствует тот факт, что он является одним из лучших участковых в районе за последние несколько лет", - отмечает пресс-служба МВД по РК. 

Победители конкурса определятся на основе индекса доверия граждан – результаты онлайн-голосования будут сопоставлены при помощи специальной формулы с численностью населения региона, который представляет участник. Проголосовать за Аюку Бадминова можно здесь.

Торжественная церемония награждения и вручения главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода состоится в МВД России 15 ноября, накануне профессионального праздника – Дня участковых уполномоченных полиции.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить