Власти Калмыкии продолжают работу с федеральным центром. Сегодня глава РК Бату Хасиков совместно с премьером республики Юрием Зайцевым и его первым заместителем – министром финансов Очиром Шургучеевым приняли участие в заседании Правительственной комиссии по региональному развитию РФ, которое провел заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко.

"На заседании рассмотрели ряд вопросов, связанных с межбюджетными отношениями между федеральным центром и регионами. Обсудили меры поддержки субъектов. В частности, было озвучено, что 10 регионам с низким социально-экономическим развитием, в т.ч. Калмыкии, в течение пяти лет будет дополнительно выделено 100 млрд. руб. на решение наиболее острых вопросов и в качестве дополнительного стимула для развития этих регионов", - сообщил руководитель республики в соцсетях.

Кроме того, по его словам, этим десяти субъектам будут созданы льготные условия при софинансировании мероприятий.

"Конечно, предстоит согласовать еще много вопросов, но понимание со стороны федерального центра есть, нам идут навстречу, и мы приступаем к следующему этапу реализации Индивидуальной программы развития республики", - отметил Хасиков.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить