Известные российские рэп-исполнители Dino MC и Батишта по приезде в Элисту дали небольшое интервью для корреспондентов РИА Калмыкия и телеканала «Хамдан».  

Артисты обещают, что во время концерта представят для жителей нашей республики свои самые лучшие и популярные хиты. 

«Будет много старого материла, то есть такие добрые, проверенные треки. Программа будет рассчитана для всех», - заявил Dino MC. 

Батишта, в свою очередь, пообещал быть искренним: «Тем более, что сегодня настоящий праздник - день единения».   

Гости, как оказалось, не в первый раз в Калмыкии. Если для Батишты это второй визит, то Dino MC  бывает в Элисте регулярно. По словам артиста, увлечение буддизмом началось именно с нашего региона в 2009 году. «Когда я приезжаю сюда, всегда захожу в хурул. Однажды я взял там себе кольцо, которое всегда у меня на пальце. Оно до сих пор со мной. Это как мой талисман, моя связь с этим местом», - поделился певец. 

Главное, что связывает артистов с нашей республикой – это люди. У одного и у другого – в Калмыкии много друзей. «Глава Калмыкии теперь человек, который когда-то был для нас старшим братом Бату, мы знакомы с ним много лет. Теперь он - Бату Сергеевич, поэтому можно сказать, что мы тут в гостях у друзей», - отметил Dino MC.  

Батишта подчеркнул, что присутствовать сегодня в Элисте и выступать для жителей этого города - большая честь: «Меня пригласил мой друг Бату Сергеевич Хасиков. У меня сейчас плотный график в расписании театральных репетиций, но, несмотря на это, я буквально вырвался сюда. Здесь дам концерт, и потом обратно в Москву. Мне очень нравится Элиста, атмосфера, калмыцкое жизнелюбие и позитив».  

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить