С  10 по 16 сентября состоится второй этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2016, маршрут соревнования проложен по территории Калмыкии и Астраханской области.

1500 километров, пески, барханы и просто места, куда еще не доезжали владельцы ATV и SSV. Это будет суперКВАДРОмарафон!

Старт гонки будет дан в Элисте, а финиш запланирован на берегу Волги в Астраханской области. В среднем в течение недели каждый день спортсмены будут проезжать по 200 – 300 км. В обязательной программе барханы Большой Брат и Африка, уходящие за горизонт степи Калмыкии и хитросплетения астраханских дорог. Всего участникам предстоит проехать 1500 километров.

Олег Майоров, руководитель оргкомитета квадросерии: «Впервые в России будет проведено такое масштабное соревнование для поклонников квадроспорта. Единицы спортсменов в нашей стране могут похвастаться опытом прохождения на  квадроцикле тысячи боевых километров. Больше месяца потребовалось оргкомитету, чтобы подготовить трассу, провести все согласования с местными властями. Логистика соревнования проста, но в тоже время продумана: будет всего два базовых лагеря, и, несмотря на длинный маршрут, спортсменам не нужно каждый день переезжать из одного базового лагеря в другой, как обычно бывает на подобных соревнованиях. Всё готово, и мы с нетерпением ждем спортсменов на старте».

В списке участников 52 экипажа в трех зачетных классах. Победители и призеры соревнования получат уникальные кубки и призы от генерального партнера и инициатора серии компании ROSAN. По итогам 2 этапа будут определены победители и всего сезона Can-Am Trophy Russia 2016.

Подробности о соревновании и вся информация доступна на официальном сайте www.canamtrophy.ru

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить