В 11.00 в рамках пресс-конференции в республиканском информационном агентстве «Калмыкия» представители Общероссийского народного фронта в Калмыкии обсудят реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Прямую трансляцию можно посмотреть в специальном разделе сайта РИА «Калмыкия» или на Youtube.

Как отметил координатор проекта в Калмыкии Евгений Шалбуров, и в этом случае одним из главных инструментов станет сайт, нацеленный на выявление приоритетных дорог для проведения ремонта.

«Актуальность данного проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. Из-за того, что обычные люди не участвуют в решении и изменении дорожной политики региона, очень часто средства региональных фондов могут распределяться не на те нужды. Проект ОНФ создан для того, чтобы объединить граждан и власть в решении этих проблем. Сейчас каждый неравнодушный сможет отметить плохую дорогу на интерактивной карте. После, с помощью народного голосования, будет составлен рейтинг дорог, требующих ремонта в первую очередь. Итоги будут известны уже к окончанию года», − подчеркнул Шалбуров

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить