Глава Калмыкии Алексей Орлов направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму с соболезнованиями, в связи с трагической гибелью людей в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга. 

В телеграмме, в частности, говорится: «От имени жителей Республики Калмыкия и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью людей в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга.

Жители Калмыкии глубоко сочувствуют петербуржцам, скорбят и переживают боль невосполнимой утраты. Прошу передать мои глубокие соболезнования семьям погибших…».

Взрыв в петербургском метро произошел вчера на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» около 14:40. Погибли 11 человек, 51 пассажир получили ранения. В городе объявлен трехдневный траур.

​По данным спецслужб, речь идет о неустановленном взрывном устройстве, которое находилось в вагоне под сиденьем. Мощность бомбы составила до 500 граммов в тротиловом эквиваленте, в качестве поражающего элемента использовались шарики из подшипника. Позднее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что еще одна бомба была обнаружена на «Площади Восстания». Устройство, которое обезвредили саперы, было замаскировано под огнетушитель, его мощность составляла 1 кг в тротиловом эквиваленте.


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить