Завтра 5 апреля жители региона отмечают День принятия Степного Уложения (Конституции) Республики Калмыкия. В связи с памятной датой нерабочий день у всех организаций, учреждений и ведомств республики.

Напомним, Степное Уложение было принято 5 апреля 1994 года. С тех пор в Конституцию РК внесено около 15 поправок. Поздравил граждан республики глава Калмыкии Алексей Орлов:

«Уважаемые соотечественники, сердечно поздравляю вас со знаменательной датой в жизни многонационального народа нашей республики – Днем принятия Степного Уложения (Конституции) Республики Калмыкия! Принятие Основного закона Республики Калмыкия в 1994 году стало важным этапом в укреплении государственности Республики Калмыкия как полноправного субъекта Российской Федерации. И сегодня наша общая задача – беречь и приумножать ценности, провозглашенные Степным Уложением республики в рамках единого правового поля нашей великой страны.

Убежден, что, опираясь на нормы, закрепленные в Степном Уложении, как неотъемлемой части Конституции Российской Федерации, сохраняя гражданский мир и согласие, мы добьемся процветания родной республики. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях на благо родной Калмыкии и всей России», – конец цитаты.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить