Глава Калмыкии Алексей Орлов провел рабочее совещание с участием заместителя министра здравоохранения Республики Калмыкия Галины Динкиевой и заместителя министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства РК Юрия Ользеева. Были обсуждены вопросы принятия необходимых мер по оказанию помощи жителям Калмыкии, пострадавшим в результате ДТП на территории Рязанской. 

Напомним, 5 апреля в результате столкновения грузового автомобиля и пассажирского автобуса компании «Тран-Тур» рейса «Москва-Элиста» погибли водитель автобуса и один из пассажиров. Ранения различной степени тяжести получили 31 пассажира автобуса. Как было отмечено в ходе совещания, 13 пострадавших госпитализированы в Михайловскую больницу города Михайлов, где им оказывается медицинская помощь. Остальные пассажиры, состояние здоровья которых не потребовало госпитализации, самостоятельно выехали на попутном транспорте в Элисту и Москву. 

По поручению главы республики, министерством здравоохранения Калмыкии в экстренном порядке подготовлены кареты скорой помощи с медицинским персоналом для отправки в Михайловскую больницу для транспортировки пострадавших в лечебные учреждения республики.

Как отметила заместитель министра здравоохранения РК Галина Динкиева, руководство республиканского министерства находится на постоянной связи с министерством здравоохранения Рязанской области, сотрудники которого информируют о состоянии пострадавших, госпитализированных в Михайловскую больницу.

Также по поручению Алексея Орлова министерством строительства, транспорта и дорожного хозяйства РК, совместно с контрольно-надзорными органами, для обеспечения дополнительных мер безопасности пассажирских перевозок будет проведена необходимая проверка технического состояния пассажирских транспортных средств региона.   

Кроме того, сегодня произошел телефонный разговор Алексея Орлова с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым. В ходе беседы были обсуждены первоочерёдные меры по оказанию помощи пострадавшим в автоаварии. Как было отмечено необходимые меры уже предприняты, в том числе для их эвакуации в лечебные учреждения Калмыкии. Обе стороны держат ситуацию на контроле.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить