Срок сдачи новой формы 4-ФСС за первый квартал 2017 года зависит от того, в каком виде она сдается. 

Если на бумажном носителе, крайний срок сдачи 20 апреля. В электронном виде – 25 апреля. Как уточнили в пресс-службе регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Калмыкия, в случае нарушения сроков будет начислен штраф − 5 % от суммы взносов по расчету за последние три месяца. Его нужно оплачивать за каждый полный или не полный месяц просрочки. Минимальная сумма составляет 1000 рублей.

«Штраф за опоздание с 4-ФСС надо считать исходя из суммы, которую организация должна перечислить в Фонд социального страхования. Для расчета берутся начисленные взносы за вычетом пособий. Например, компания представила электронную информацию за первый квартал 2017 года с просрочкой в один неполный месяц – не 25 апреля, а 5 мая. Сумма взносов за январь, февраль и март составила чуть более 75 тысяч рублей. На оплату больничных и прочих пособий за счет Фонда компания направила почти 25 тысяч рублей, значит, сумма штрафа составит около 2,5 тысяч рублей», − поделилась с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» руководитель группы по связям с общественностью ФСС по РК Милана Гордеева

Более подробную информацию можно получить, обратившись в отделение Фонда по месту жительства, либо позвонив по номерам: 8(84722)4-02-00 и 8(84722) 4-01-00. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить