В столице Калмыкии в ночь с 22 на 23 апреля в 20.00 стартует ежегодная всероссийская акция «Библионочь-2017». 

В Национальной библиотеке имени Амур-Санана будут работать творческие и игровые площадки. Как сообщили организаторы, библионочь начнется 22-го апреля в 20.00 часов с пролога «Новое прочтение», в котором примут участие солистка государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан» Диана Босхомджиева и «Дизайн-студия» Элистинского технического лицея, известные и молодые поэты Калмыкии, КВН Союза молодых педагогов Элисты, музыкально-молодежная группа «Руслан Дэ Сомерсет», саксофонист Александр Бадма-Горяев и другие творческие коллективы.

Они представят свое видение библиотеки нового поколения и нового прочтения классики. Любителям книг будет представлена литературная настольная ролевая игра «Вперед к приключениям!». «Новое прочтение» известных литературных произведений в игровом формате открывает книгу как источник увлекательной деятельности. Почувствовать себя в роли настоящих сыщиков можно в квест-игре «Поиск спрятанного сюрприза» с секретными подсказками, скрытыми уликами, запутанными следами. Викторина «Экология в кино» пройдет в форме программы «Своя игра».

Для гостей библиотеки устроят чайную церемонию «Пою степной нектар – пою калмыцкий чай». Собравшимся расскажут историю и легенды о происхождении калмыцкого чая, правила приготовления и подношения напитка. 

Кроме того, по словам сотрудников Национальной библиотеки имени Амур-Санана, к Году экологии в рамках библионочи будут организованы «экологические посиделки». В программе − выставка «Мир зверей и птиц сходит со страниц», советы травника «Нам от болезней всех полезней» (о лекарственных травах), викторина и чаепитие по народной медицине.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить