С обеда и по сей час по Калмыкии в сетях оператора сотовой связи «Мегафона» произошли массовые сложности со связью, на проблемы в работе пожаловались абоненты. 

Данная ситуация была зафиксирована не только в степном регионе, но и в целом по ЮФО, СКФО и ЦФО. Если в городах страны неполадки были с голосовой связью и интернетом, то по республике проблема только со звонками. 

В сети интернет упорно ходят слухи, что нынешний сбой в работе оператора – последствия взлома. Кроме того, неделю назад оборудование «Мегафона» оказалось уязвимым для вируса-шифровальщика WannaCry, однако 12 мая неполадок с сетью не наблюдалось: пострадала только офисная техника структур оператора, а не оборудование связи. Пресс-служба оператора не связывает данный сбой с атакой вируса.

Сейчас на территории Калмыкии технические специалисты проводят необходимые работы по улучшению качества связи, которые закончатся к вечеру, сообщили в пресс-службе оператора. В «Мегафоне» посоветовали звонить в мессенджерах, так как проблем в работе интернет-связи не наблюдается.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Надежда 19.05.2017 20:28
Сотовый оператор «МегаФон» восстановил голосовую связь в Поволжье и Калмыкии. Обязательно перезагрузите свои устройства. #МегаФонЖиви
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить