Этот масштабный конкурс проходит в России с 29 июля по 12 августа 2017 года.

Маршрут международного этапа «Военного ралли» пролегает через территории Республики Калмыкия, Астраханской и Волгоградской областей. Его общая протяженность – около 1 700 километров.

Свыше 27 тысяч военнослужащих боролись за право представлять на соревнованиях Вооруженные силы России. В сборную России вошли военные водители из Южного и Центрального военных округов, Северного Флота. Среди них – экипажи автомобилей УАЗ «Патриот» и грузовых автомобилей «КамАЗ».

В конкурсе примут участие сборные команды Вооруженных сил Российской Федерации и Республики Египет, представители Росгвардии, заводов-производителей автомобильной техники КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ и БАЗ.

В воскресенье, 6 августа, в 11:30 на площади Пагоды семи дней пройдет торжественное мероприятие с участием главы РК Алексея Орлова и заместителя министра обороны РФ Дмитрия Булгакова. В рамках мероприятия будет награждение победителей II этапа Астрахань – Элиста, представление команд-участников, демонстрация военной техники, показательные выступления десантников, концерт местных мастеров искусств и военного ансамбля. Всех гостей угостят солдатской кашей. 

На площадке будут работать мобильный пункт отбора на военную службу по контракту и торговые палатки АО «Военторг-Юг», где каждый сможет приобрести продукцию с символикой армейских международных игр.

Отметим, «Военное ралли» – аналог таких известных на весь мир соревнований, как «Париж-Дакар» или «Шелковый путь». Они включают индивидуальные и командные этапы. Организаторы ралли уверены, что конкурс позволит повысить престиж профессии военного водителя не только в России, но и во всех странах принимающих участие в АрМИ-2017.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить