Штормовое предупреждение из-за сильной жары объявлено в Республике Калмыкия, Астраханской, Ростовской областях и в Краснодарском крае. Предупреждение действует до 9 августа. В частности, в Калмыкии ожидается жара до 43 градусов.

Чрезвычайная пожарная опасность V класса сохранится на большей части территории республики. Также пожароопасность IV класса ожидается 7-9 августа в Малодербетовском, Сарпинском, Октябрьском районах.

Прогнозируется высокая вероятность возникновения происшествий, связанных с ландшафтными пожарами в районе озер, на объектах экономики и в населенных пунктах, расположенных в пожароопасной зоне, сообщает ГУ МЧС по Республике Калмыкия.

В связи с этим, региональные МЧС просят жителей надевать головные уборы, чтобы избежать тепловых ударов, чаще находиться в тени и воздержаться от употребления алкогольных напитков.

Отметим, в 31 июля и 1 августа в Калмыкии произошли два пожара, в результате которых огнем уничтожена часть зимней жилой кухни по ул. Сельгикова в Элисте и железная калитка в селе Троицкое. Причины возгорания, виновные лица и материальный ущерб устанавливаются.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить