В райцентре продолжают начатую ранее работу по обновлению старого ограждения сквера. К настоящему времени установлены прочные пролеты из металла.

По словам старожилов, этот парк существовал еще до возвращения калмыков из мест депортации. Тогда было примитивное ограждение из подручного материала. Со временем, когда в поселок вернулись коренные жители из ссылки, постепенно стали облагораживать территорию места для отдыха, придали скверу более презентабельный вид по внешнему и внутреннему содержанию. Говорят, что те старые белые ограждения из бетона и арматуры с различными узорами были выполнены местным мастером-самоучкой Кимом Цагановым. По тем временам они считались визитной карточкой его центра.

Со временем ажурные плиты-ограждения пришли в непригодность. Все это создавало впечатление неухоженности и требовало скорейшего вмешательства. Из районного бюджета были выделены средства и начались работы. Обновление ограждения в парке со стороны улицы Номто Очирова на участке в более 200 метров стало завершающим этапом в обрамлении старейшего зеленого уголка райцентра.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Григорий Распутин 08.08.2017 18:03
мелочь, а приятно
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить