Его деятельность направлена на обеспечение органов дознания, следствия и суда результатами исследований, требующих специальных знаний в области медицины. Также учреждение содействует органам здравоохранения по улучшению качества медицинской помощи населению и проведению профилактических мероприятий. 

Почти 40 лет оно размещалось в старом здании по улице Правды, но в соответствии с муниципальной адресной программой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда и жилищного фонда, подлежащего сносу в городе Элиста» сегодня прошел переезд Бюро судебно-медицинской экспертизы.

Как уже было сказано, судебно-медицинская служба в первую очередь, обеспечивает потребности правоохранительных органов республики, поэтому немаловажно удобное расположение в центре города, рядом с учреждениями МВД, Следственного комитета, суда.

В новом здании есть административно-хозяйственный корпус, две лаборатории экспертизы вещественных доказательств, оснащенные медицинским оборудованием для выполнения необходимых видов исследования. В плане оптимизации службы требуется внедрение новых современных методов исследования, поэтому главной задачей для бюро теперь является расширение материально-технической базы, а именно – приобретение современного лабораторного оборудования.

Граждане, нуждающиеся в получении особого вида медицинского обследования, будут обращаться также по новому адресу. Кабинет приема потерпевших, обвиняемых и других лиц, для удобства граждан, расположен на первом этаже. Производство судебно-медицинских экспертиз по материалам уголовных и гражданских дел выполняются в отделе сложных (комиссионных, комплексных) экспертиз, который также находится в новом здании.

Фото: Ирина Березовская 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить