Сегодня в Элисте прошло  совещание по этому поводу с участием профильных министерств республики.

Присутствующими были представлены расширенные доклады по реализации плана поэтапного снижения объемов и количества объектов незавершенного строительства, об осуществлении учета подобных объектов государственной собственности Республики Калмыкия.

В центре внимания ‒ строительство Городской детской поликлиники на 550 посещений в смену в Элисте. На сегодняшний день глава Республики Калмыкия Алексей Орлов достиг договоренности с минздравом России, с министерством финансов России о начале реализации данного проекта.

Поликлиника будет состоять из четырех этажей, в ней будут созданы все условия для комфортного пребывания маленьких пациентов и их родителей: просторные, светлые холлы, уютные зоны ожидания.

Сегодня были определены цели и направления для снижения объемов и количества объектов незавершенного строительства в Республике Калмыкия. Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия ежемесячно будет осуществлять контроль и мониторинг объектов. До конца года планируется провести повторное рабочее совещание по этому вопросу. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить