На подмосковный полигон «Бронницы» вернулась специальная экспедиция по испытанию современной и перспективной военной автомобильной техники на юге России и в горах Северного Кавказа. Наилучшие результаты показал грузовой автомобиль «Торнадо-У», сообщает пресс-служба минобороны России.

Военные испытания в экстремальных условиях проходили по маршруту: Бронницы – Тамбов – Волгоград – Астрахань – Элиста – Пятигорск – Национальный парк Приэльбрусье. В тестировании, которое длилось около месяца, участвовали: Урал-63096 «Тайфун-У», КамАЗ-4386 «Тайфун-ВДВ», КамАЗ -53949 «Тайфун-К», «Астейс-70201» (4х4), грузовики повышенной проходимости Урал-63706-0120 «Торнадо-У», Урал-4320 «Некст», Урал-6361, КамАЗ -53501, КамАЗ-6560, колесная дорожная машина КДБМ, специальное колесное шасси БАЗ-69092-021 и БАЗ-6909-015, новые автомобили семейства УАЗ.

В экспедиции военные определили возможности движения машин в колонне по сыпучему песку при безостановочном марше по пустыне. При подъеме на Эльбрус определены температурные режимы работы агрегатов на высоте до четырех тысяч метров.

Наилучшие результаты по итогам тестирования в песках Калмыкии и Астрахани, а также на Эльбрусе показал грузовик «Торнадо-У».

«Торнадо-У» – это семейство автомобилей многоцелевого назначения будущего. Это будут не только грузовые автомобили, но и машины для монтажа вооружения, специальной техники. «Торнадо» займет полную нишу автомобилей многоцелевого назначения, грузоподъемностью от 6 до 30 тонн – так характеризует этот автомобиль министерство обороны РФ.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить