Об этом стало известно во время проведения проверки Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в Городовикоковском районе.

Как сообщает пресс-служба ведомства, государственный инспектор направил пробы меда во всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов для исследования по показателям: антибиотики тетрациклиновой группы, амфениколы, нитрофураны.

Согласно полученной экспертизе пробы по химико-токсикологическим показателям не соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 технического регламента Таможенного союза «О безопасности Пищевой продукции». 

К обращению не допускаются мед и продукты пчеловодства: имеющие измененные органолептические, физико-химические показатели, содержащие натуральные или синтетические эстрогенные гормональные вещества, тиреостатические препараты.

По результатам выявленного нарушения инспекторами Россельхознадзора привлекли физическое лицо привлечено к административной ответственности.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить