МЧС сообщает, что практически на всей территории Южного федерального округа в ближайшие дни сохранится пожароопасность пятого класса. На особом внимании – Республика Калмыкия и Адыгея, Астраханская, Ростовская, Волгоградская области.

По данным метеорологов, в начале и середине октября в Калмыкии будет теплая погода – до 20 градусов по Цельсию. Текущая неделя – самая теплая за месяц. В дальнейшем температура будет падать, и к ноябрю предположительно составит в среднем до 10 градусов.

Тем временем, на Черноморском побережье продолжается бархатный сезон, сообщает ТАСС. В начале октября днем столбик термометра не опускался ниже плюс 25 градусов. С приходом атмосферного фронта установилась пасмурная погода. По прогнозам гидрометцентра, местами в Сочи могут пройти кратковременные дожди, а температура воздуха понизится до плюс 20 градусов, морская вода остывает медленно, при плюс 22 градусах купальный сезон продолжается.

Тогда как отдыхающим в Крыму повезло меньше – холодный фронтальный раздел принес на полуостров дожди и понижение температуры воздуха на 10-15 градусов. На текущей неделе ожидаются временами небольшие дожди, местами сильный юго-западный, с переходом на западный, ветер до 23 м/с.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить