Довыборы состоялись вчера, 12 ноября 2017 года. 

Как  мы сообщали ранее, такое решение было принято в связи с тем, что в окружную избирательную комиссию поступили заявления от зарегистрированных кандидатов об отказе баллотироваться.

Как сообщили РИА «Калмыкия» в Избирательной комиссии Элисты, в день голосования не было зафиксировано нарушений, явка элистинцев составила более 24%. Отметим, что к округу № 7 относятся 7,8,9 микрорайоны, а также частично 6 и 2 микрорайоны столицы республики.

В состав кандидатов вошли Елена Городничая (партия «Справедливая Россия»), Санал Годжуров (партия «Единая Россия»), Артем Вышкварок ( партия ЛДПР) и самовыдвиженец Юлия Бадендаева.

Окружная комиссия уже подвела итоги. Больше всего голосов горожане отдали за кандидатуру Санала Годжурова, представляющего партию «Единая Россия». В процентном соотношении это составило почти 67,5%.

Санал Вадимович ранее возглавлял комитет по делам молодежи и спорта столичной администрации, был руководителем Дирекцией заказчика – застройщика строительства  Элисты, является членом регионального отделения Русского географического общества.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить