Начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей управления ФССП России по Республике Калмыкия Николай Кутуров встретился с I заместителем руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Светланой Надбитовой  и главой регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия  Александром Городовиковым.

В ходе совещания присутствующими было принято решение о создании совместной рабочей группы для организации взаимодействия по ряду значимых вопросов и своевременного принятия мер, направленных на обеспечение общественных потребностей при исполнении исполнительных производств отдельных категорий.

Следует отметить, что исполнительные производства социальной направленности находятся  на постоянном контроле. Так, за 10 месяцев текущего года в структурных подразделениях Управления ФССП России по Республике Калмыкия на исполнении находилось 774 исполнительных производства о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 36 млн 450 тыс. рублей, из которых 353 – окончены фактическим исполнением на общую сумму свыше 15 млн рублей.

        

        

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить