Именно этот вопрос был центральным на встрече главы республики Алексея Орлова с председателем правительства РК Игорем Зотовым, вице-премьером РК Геннадием Бадиновым, министром по земельным и имущественным отношениям РК Борисом Лиджиевым, министром финансов РК Очиром Шургучеевым, замминистра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Юрием Ользеевым, замглавы администрации Элисты Денисом Ишкеевым, руководителем Информацинно-правового агентства Валерием Имкиновым. 

Напомним, текущую обстановку с пассажирскими перевозками в Элисте глава региона обсудил с представителями ответственных министерств еще в октябре этого года. Тогда он поставил четкую задачу следить за ситуацией с организацией пассажирских перевозок в республике, в целом, и Элисте, в частности.   

На сегодняшней же встрече Орлов констатировал факт, что ситуация остается критической: «К наступлению холодов и работе в зимний период наш общественный транспорт не готов. На сегодня фактически больше половины городского общественного транспорта не выходит на маршруты… Мы говорили о «расшивке» долгов профильной бюджетной организации и тщательной подготовке к осенне-зимнему периоду». Здесь, отметим, что речь идет не о частных маршрутных такси, а о республиканском общественном транспорте».

После встречи Юрия Ользеев в интервью республиканским СМИ сообщил о том, какие были даны поручения главой региона правительству РК в ходе встречи: «В зимний период требуются дополнительные средства для совершенствования работы общественного транспорта. В частности, на приобретение запасных частей и дополнительных эксплуатационных материалов. Правительство РК довело информацию о принимаемых мерах  по совершенствованию работы общественного транспорта. Однако глава РК поставил жесткие условия правительству РК, и дал конкретные поручения по совершенствованию работы общественного транспорта, определены сроки по выполнению данных поручений. Они приняты к исполнению в установленный срок».  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

+2 #1 окн-тенгр 07.12.2017 12:40
А у нас что, есть ещё респ-ый обществен-ый транспорт? Это имеется ввиду межмуниципал-ый транспорт, так вроде население респ-ки передвигается только на частных извозчиках (такси), которые сами распоряжаются собой, в смысле хочу еду-нехочу нет и баста. А в городе обществ-ый транспорт просто какой-то беспредел, впечатление, что всё отдано на откуп частникам, а пассажир никак не может на это повлиять, нет у него этих самых рычагов, которые могли бы сдвинуть проблему с мёртвой точки.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить