Вчера в 18:00 ЦИК России завершила прием подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидатов на должность президента России. Кандидаты, участвующие в процедуре сбора подписей, имели возможность представить подписные листы в ЦИК России. Об этом сегодня сообщила Избирательная комиссия Республики Калмыкия.  

«Мы завершили к 18 часам прием подписных листов с подписями от выдвинутых кандидатов, – сообщила председатель ЦИК России Элла Памфилова. – Шесть выдвинутых кандидатов принесли подписи, остальные, к сожалению, «сошли с дистанции» и уведомили об этом Центризбирком. Уже понятно, что в бюллетене для голосования будет не более восьми кандидатов. Однако окончательное число кандидатов, участвующих в избирательной кампании, определится к 10 февраля, когда ЦИК России должна завершить проверку подписей».

Так, в Центризбирком сдали собранные в свою поддержку подписи Ксения Собчак (партия «Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин (Коммунистическая партия коммунисты России), Владимир Путин (самовыдвижение), Григорий Явлинский (Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»), Борис Титов («ПАРТИЯ РОСТА»), Сергей Бабурин (общественная организация – политическая партия «Российский общенародный союз»). 

Напомним, что два кандидата от парламентских партий – Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ) освобождены от сбора подписей. Они являются зарегистрированными кандидатами на должность президента РФ.

Остальные кандидаты, которые участвовали в процедуре сбора подписей в поддержку своего выдвижения, не представили в ЦИК России подписные листы в установленный срок.

В данное время ЦИК РФ проверяет документы, представленные шестью кандидатами. По результатам проверки ЦИК РФ примет в отношении каждого кандидата решение о регистрации либо об отказе в его регистрации.

Фото с сайта ЦИК РФ 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить