Сегодня в пресс-центре РИА «Калмыкия» заместитель руководителя элистинского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Очиров сообщил, что на XVII съезде партии «Единая Россия», который состоялся 23 декабря 2017 года, было принято решение о поддержке действующего президента России Владимира Путина на выборах президента страны 18 марта 2018 года. Это предложение было поддержано региональным местным отделением, членами партии, а также ее сторонниками, отметил Очиров.  

Также сегодня председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Наталья Манжикова провела для журналистов республиканских СМИ пресс-конференцию. «Сегодня во всех регионах России проводятся пресс-конференции региональных отделений. Их цель доведение до граждан страны позиции партии по выборам президента России в марте 2018 года, а также разъяснение основных законодательных инициатив в преддверии президентских выборов», – сообщила Манжикова.

Она отметила, что 25 декабря 2017 года на IX съезде партии «Справедливая Россия» принято решение поддержать кандидатуру действующего президента РФ Владимира Путина на выборах президента страны 18 марта 2018 года. Как известно, «Справедливая Россия» не стала выдвигать своего кандидата на выборах президента в 2018 году. 

Манжикова также подчеркнула, что партия подготовила предложения для будущего президента и оформила его в виде социального манифеста. На пресс-конференции также было отмечено, что принятые действующим президентом Владимиром Путиным в 2012 году так называемые «майские указы» во многом совпали с предложениями и инициативами партии. 

На брифинге в РИА «Калмыкия» также председатель комитета регионального отделения партии «Патриоты России» Батыр Мучаев провел встречу с журналистами республиканских СМИ. Он сообщил, что партия «Патриоты России» на своем съезде 27 декабря 2017 года выдвинула решение о поддержке независимого кандидата Владимира Путина на выборах президента страны. Это решение, отметил Мучаев, было поддержано единогласно. «Мы, как региональное отделение партии «Патриоты России», также включаемся в эту работу», – отметил он.

Также сегодня в РИА «Калмыкия» состоялся брифинг с участием народного поэта Калмыкии, заслуженного работника культуры РК Веры Шуграевой и художественного руководителя Калмыцкой государственной филармонии, главного дирижера Государственного симфонического оркестра РК, заслуженного деятеля искусств РК Мергена Настинова. Отметим, они вошли в состав доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина. 30 января в Москве они приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами, работали в составе группы по вопросам развития культуры. Сегодня они рассказали о том, какие проблемы были обсуждены на этой встрече, а также о своих личных впечатлениях.  

Настинов отметил на брифинге, что их группа была самой многочисленной. «Это было приятное и незабываемое общение, ведь мы все из одной сферы. Наряду с нами выступали корифеи российской и мировой культуры. К примеру, директор Эрмитажа, руководитель Государственного музея Пушкина и другие. Мы знакомились, говорили о своих проблемах, делились успехами и неудачами… Говорили о многом, о самом наболевшем. Но очень приятно, что в результате нашего голосования были выбраны именно те, вопросы, которые волнуют каждого представителя того или иного региона. Итак, на встрече с Владимиром Путиным были озвучены два пожелания от нашей группы – возрождение детских театров и создание филармоний в провинциях. И мы все согласны с тем, что вопросы очень важные. Ведь на самом деле наши академические звезды, признанные на мировой сцене, не могут сделать тур по стране из-за отсутствия соответствующих площадок», – отметил Настинов на брифинге.

Вера Киргуевна подчеркнула, что эта встреча войдет в калмыцкую историю. «Она действительно была интересной и познавательной. Здесь были представители из самых разных сфер – образования, здравоохранения, сельского хозяйства. Но это и большая ответственность. У нас впереди встречи с жителями республики, в том числе и выезды в районы. Наша задача – представлять интересы нашего кандидата и говорить с людьми. Я думаю, что наши жители нас сориентируют, дадут конкретные предложения и расскажут о тех проблемах, на которые необходимо обратить пристальное внимание», – отметила на брифинге Вера Шуграева.  

Гости также сообщили, что в скором времени в Элисте заработает штаб доверенных лиц, куда каждый сможет обратиться со своими предложениями к кандидату.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить