Как мы сообщали ранее, сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов и заместитель председателя правительства Боова Бадмаев приняли участие в рабочем совещании правительства России по актуальным вопросам развития социальной сферы Калмыкии под председательством заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец.

«Совещание было представительное. В нем приняли участие сотрудники министерств и ведомств страны. И только один вопрос обсуждался – развитие социальной сферы нашей республики. Это мероприятие стало одним из катализаторов, которое позволит нам эффективно решать указанные проекты в дальнейшем. И в тоже время – это точка контроля того, насколько эффективно были реализованы предыдущие решения. Поэтому, я думаю, что это совещание сыграет большую роль в развитии республики. В ближайшей перспективе они найдут отражения в реальных проектах региона», – прокомментировал заместитель председателя правительства РК Боова Бадмаев.

На сегодня правительством РК намечена реализация ряда проектов, связанных с модернизацией объектов социальной сферы, которые требуют дополнительных капиталовложений. В частности, глава Калмыкии сообщил участником совещания о необходимости поддержки со стороны федерального центра для реконструкции колледжа искусств со строительством общежития на 100 мест и пристройки к учебному корпусу, приобретения специализированного автотранспорта для автоклубов, завершения капитального ремонта Республиканской больницы им. П. П. Жемчуева, строительства школы на 825 мест по ул. Н. Шапшуковой.  

В ходе обсуждения было принято решение поддержать предложения Алексея Орлова по данным проектам в рамках программы развития социальной сферы региона, и включить их в государственный план 2018-2019 годов. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить