В рамках рабочей поездки в Москву, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня», глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в итоговом заседании расширенной коллегии министерства энергетики Российской Федерации.

В ходе заседания были подведены итоги работы министерства и отраслей ТЭК в 2017 году и за последние шесть лет, а также определены задачи на среднесрочную перспективу. Кроме того, в ходе коллегии состоялась церемония награждения государственными и ведомственными наградами сотрудников топливно-энергетического комплекса России.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, представители органов законодательной и исполнительной власти, научного сообщества и компаний ТЭК.

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович в своем приветственном слове отметил, что за последние шесть лет российский ТЭК показал очень хороший результат. «За эти годы мы достигли самых высоких показателей в добыче нефти, рекордных объемов экспорта газа. Серьезные социальные задачи последовательно решаются в угольной отрасли, мы в полной мере обеспечили потребности экономического роста в электроэнергии. Значительно повысился спрос на российское оборудование для отраслей ТЭК», – сказал Аркадий Дворкович.

В основном докладе министр энергетики РФ Александр Новак подробно остановился на достижениях отраслей ТЭК за последние годы и обозначил приоритетные задачи на ближайшее будущее.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить