Сегодня в Калмыкии единый день предварительного голосования по претендентам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Народного Хурала РК шестого созыва. Всего в регионе работают 50 избирательных участков, в Элисте – восемь избирательных участков. В бюллетене для голосования 117 человек. 

Напомним, предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора претендентов от политической партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Праймериз позволяет выявить действительно эффективных кандидатов для включения их в избирательный список. До 15 мая желающие могли подать заявку на участие во внутрипартийном праймериз, а уже с апреля они участвовали в дебатах на различных дискуссионных площадках местных отделений «Единой России». Зарегистрированные участники знакомили со своей предвыборной программой и отвечали на вопросы. 

Надо сказать, что 15 мая стартовал прием заявок на голосование в рамках праймериз в режиме онлайн на сайте «epg.er.ru». Как сообщили корреспонденту РИА «Калмыкия», итоги предварительного голосования будут подведены по завершении работы избирательных участков. Будут учитываться результаты очного и онлайн-референдума. 

Глава Калмыкии Алексей Орлов голосовал на пятом избирательном участке в Элисте. В интервью журналистам республиканских СМИ он отметил высокую политическую и гражданскую активность партийцев и сторонников: «В бюллетене для голосования более ста участников... Конечно, это говорит только об одном – политическая и гражданская активность в обществе высока, и самое главное – если люди решили выдвигаться по списку партии «Единая Россия», значит, они доверяют партии». Он также подчеркнул, что более половины участников – молодежь до 35 лет: «Я внимательно следил за публикациями в СМИ о дебатах. И скажу откровенно, есть моменты, которые были мне интересны. Я не знаю, каков будет итог голосования, кто попадет в основной список. Но некоторые идеи и решения, которые предлагали участники, я для себя лично и для коллег из правительства уже отметил на перспективу… Есть много интересных идей, касающихся развития сельского хозяйства, социальной сферы, экономики. Это радует».

Председатель Народного Хурала РК, секретарь партии «Единая Россия» Анатолий Козачко проголосовал на избирательном участке, расположенном в Национальной библиотеке им. А. Амур-Санана. В интервью калмыцким СМИ он отметил, что предварительное внутрипартийное голосование не только дает широкие возможности участникам, но и партии «Единая Россия». Тем самым формируется большой кадровый резерв активных и решительных молодых людей, для которых небезразлично будущее родной республики.

  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить