Глава Калмыкии Алексей Орлов в составе делегации Российской Федерации принял участие в пленарном заседании 35-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге, Франция. 

Главной темой 35-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которая посвящена 30-летию принятия Европейской хартии местного самоуправления, являются вопросы добросовестности и этичного поведения местных и региональных выборных представителей. Среди вопросов, которые обсуждаются на сессии – миграционная политика, взаимодействие местных и региональных органов властей и др. 

В ходе пленарного заседания были заслушаны доклады на тему «Добросовестность и этичное поведение выборных представителей», «Пересмотр Европейского кодекса поведения для всех лиц, участвующих в местном и региональном управлении», «Конфликты интересов на местном и региональном уровнях», «Транспарентность и открытое управление», «Кодекс поведения членов Конгресса – пересмотр Правил и процедур Конгресса», «Местная и региональная демократия в Грузии», «Информационный доклад по итогам наблюдения за досрочными выборами в семи муниципалитетах Республики Молдовы 20 мая 2018 года».

Также в ходе заседания состоялась презентация проектов молодежных делегатов на местном уровне – 2018.

Напомним, что глава Калмыкии Алексей Орлов включен в состав делегации в качестве заместителя представителя Российской Федерации в Палате регионов Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в 2016-2020 годах распоряжением президента Российской Федерации «Об утверждении состава делегации Российской Федерации для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2016-2020 годах» (21 июля 2016 г., №217-рп). В состав российской делегации для работы в Палате регионов Конгресса также вошли руководители российских регионов и руководители законодательных органов власти субъектов РФ, члены Совета федерации Федерального Собрания РФ. Кроме того, в состав российской делегации вошли главы администраций и депутаты муниципальных органов власти России. Отметим, в 2017 году глава Республики Калмыкия Алексей Орлов принимал участие в работе 32-й и 33-й пленарных сессий КМРВСЕ. В частности, в ходе 33-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, в октябре 2017 года, Алексей Орлов выступил от имени российской делегации с докладом по теме «Региональные языки и языки меньшинств в современной Европе».

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить