Комментарий младшего научного сотрудника отдела социологических исследований ИКИАТ, секретаря Калмыцкого отделения Российского общества политологов Эдуарда Ункурова по поводу отставок Кирилла Ботова и Геннадия Бадинова: 

- В конце недели вся республика обсуждала новость об увольнении с должности двух высокопоставленных чиновников, а именно заместителя председателя правительства РК Геннадия Бадинова и министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Кирилла Ботова.

Комментируя свое решение для представителей СМИ, Алексей Маратович подчеркнул свою жесткую позицию по невыполнению майских указов президента РФ, особенно если это касается социально не защищенных слоев населения республики.

Глава Калмыкии продемонстрировал, что не потерпит со стороны чиновников любого ранга халатность и разгильдяйство. Следует отметить, что Алексей Маратович намекнул и предупредил, если некоторые чиновники будут и дальше неэффективно выполнять свои функции, то следующие отставки в правительстве РК не заставить себя ждать. 

Отдельно хочется остановиться на организации, которая сыграла немаловажную роль в решении данного вопроса. Благодаря сигналам со стороны представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия о неэффективном расходовании бюджетных средств при строительстве жилья для детей-сирот Калмыкии следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о превышении полномочий чиновниками министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству.

Таким образом, совместные действия главы Республики Калмыкия и общественных организаций помогли выявить неэффективность и корыстность отдельных чиновников. Совсем скоро на полную мощность заработают общественные приемные главы РК, что только усилит контроль над чиновниками. Только совместными действиями власти и народа мы сможем улучшить жизнь населения. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить