«Продолжаю погружаться глубже в проблемы республики. Вчера совершил первый рабочий выезд в районы. Начал с одного из самых далеких от города. Юстинский район - это 7 поселений, расположенных на площади 8 квадратных километров, на которой проживает почти 10 тысяч человек. В процессе поездки затронули много тем, но одной из самых важных, стала тема воды! #НужнаВода #Калмыкия», - комментирует свою командировку в Юстинский район в социальных сетях Бату Хасиков

Напомним, вчера в Юстинском районе Хасиков побывал в гостях у фермера Сангаджи Убушеева, посетил  ФАП и районную больницу, осмотрел детскую площадку в поселке Юста, проинспектировал водозаборную систему в Цаган Амане.

Также он принял участие в открытии сельского дома культуры в поселке Юста и спортивного зала в поселке Харба. Отметим, что строительство спортивного зала осуществляется в рамках реализации региональной программы «Создание в Республике Калмыкия новых мест в общеобразовательных организациях на 2016 – 2020 годы». 

Также Бату Хасиков в рамках рабочей поездки посетил детский сад в Харбе по обращению одного из родителей воспитанников. Отметим, что ранее один из родителей воспитанников детского сада обратился к врио главы Калмыкии с просьбой оказать содействие детскому саду в приобретении технического оснащения. Бату Хасиков пообещал помочь в решении данного вопроса.

Фото взято с официального сайта главы Республики Калмыкия

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить