Об этом сегодня сообщили в республиканском информационном агентстве «Калмыкия» заместитель председателя Правительства Республики Калмыкия Боова Бадмаев и глава столичной администрации Окон Нохашкиев.

Они рассказали журналистам об участии в первом заседании палаты городов-субъектов Российской Федерации общероссийского конгресса муниципальных образований. На этой площадке, по их словам, произошел широкий обмен опытом.  

«Согласитесь, ни один регион не может функционировать без благоустройства муниципалитетов, все территории должны развиваться. Я считаю, что у жителей сел должны быть те же условия, что и у горожан. Это касается социальной инфраструктуры, медицины и других важных отраслей. Важно наладить обратную связь с гражданами», − подчеркнул Боова Бадмаев

С этой точкой зрения согласился глава столичной администрации Окон Нохашкиев. По его мнению, благоустройство города должно проходить через общественные обсуждения. То есть население должно участвовать в постановке целей, к каждому району должен быть индивидуальный подход. 

Также на пресс-конференции стало известно, что в этом году будут закончены дорожные ремонтные работы, которые не были завершены в 2016 году. Из республиканского дорожного фонда на эти цели предусмотрено почти 64 миллиона рублей. Речь идет об участках дорог по улицам Губаревича, Сусеева, переулка Октябрьский и других объектов. Также в этом году в Элисте пройдет ямочный ремонт дорог, строительство новых дорог не запланировано.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить