Комментарий об участии главы Республики Калмыкия Алексея Орлова в парламентских слушаниях комитета Госдумы по международным делам на тему «Законодательное регулирование приграничного сотрудничества в Российской Федерации: состояние и перспективы развития» дала депутат Госдумы Марина Мукабенова.

«Участие главы Калмыкии Алексея Орлова в парламентских слушаниях комитета Государственной Думы по международным делам имеет важное значение для развития нашей республики. Калмыкия, как субъект Российской Федерации, уже активно участвует в приграничном сотрудничестве на Каспии. Наши представители работают на площадках международных форумов, а перспективы для степного региона лежат в таких сферах экономики, как сельское хозяйство и туризм.

Уже сейчас осуществляются прямые поставки племенного скота в Казахстан, подписаны торговые соглашения с Ираном, нуждается в активизации сотрудничество с правительством Азербайджанской Республики.

Еще одно выгодной сферой для приграничного сотрудничества для Калмыкии является научный и академический обмен с вузами прикаспийских регионов, а также активное обучение студентов из этих стран в стенах Калмыцкого государственного университета», – отметила она. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить