Организация межведомственного взаимодействия органов исполнительной власти Калмыкии при осуществлении международной деятельности и налаживании международных связей – эту тема обсуждалась на заседании президиума правительства РК. Провел заседание премьер-министр РК Игорь Зотов.

Как сообщает официальный сайт калмыцкого правительства, в настоящее время межведомственное взаимодействие органов исполнительной власти РК при осуществлении международного сотрудничества осуществляется в трех направлениях – экономическом, культурном и муниципальном. Проекты соглашений об осуществлении международных и внешнеэкономических связей, заключаемых органами госвласти Калмыкии с субъектами иностранных государств и административно-территориальными образованиями иностранных государств, до их подписания в обязательном порядке подлежат направлению в орган исполнительной власти РК, уполномоченный по вопросам международных отношений и внешнеэкономических связей, для последующего согласования с заинтересованными федеральными органами, в том числе с МИД России, говорится в сообщении. Сбор и анализ информации позволяет выявить новые направления международного взаимодействия и создать условия для максимальной эффективности международной деятельности. Республика Калмыкия продолжает работу по установлению новых контактов, обмену делегациями, ведению работы по привлечению потенциальных инвесторов, участию в международных выставках и форумах.

Также на заседании говорили о предоставлении республике субсидий из федерального бюджета. Всего в 2017 году правительством РК заключено 25 соглашений на получение 25 субсидий от главных распорядителей средств федерального бюджета – федеральных органов исполнительной власти на общую сумму 1 654,8 млн. рублей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить