8 июля в 11.00 в  студии ГТРК Калмыкия глава региона обсудит развитие республики с представителями различных объединений.

Прямая линия будет длиться порядка 2,5 часов. Впервые на одной площадке окажутся представители ветеранских, национальных, культурных, общественных организаций, в том числе представляющих интересы жителей с ограниченными возможностями здоровья различных общественных организаций, ведущие федеральные и региональные журналисты, аналитики, эксперты и блогеры.

Прямую трансляцию можно посмотреть в специальном разделе сайта республиканского информационного агентства «Калмыкия», на телеканале Хамдан-Калмыкия, интернет-канале «Калмыкия 24». В преддверии этого масштабного события мы решили провести опрос на тему: что стоит ожидать от этой встречи. 

«Алексей Орлов всегда отличался открытостью. Как правило, на пресс-конференциях главе можно задать любой вопрос, и он дает четкий подробный ответ. Считаю, что это с его стороны проявление смелости и честности. Я жду от 8 июля откровенного разговора, не монолога, а именно конструктивного диалога», − подчеркнул главный редактор газеты «Хальмг Унн» Менке Конеев

По мнению председателя Общественной палаты Республики Калмыкия Бальджир Барыковой, предстоящая встреча с главой региона обязательно снова покажет нам, какой круг вопросов волнует общественность, местных жителей. Самое главное, что те, кто будет присутствовать на встрече, смогут задать свои вопросы и получить на них ответы. Это тоже обратная связь с населением. 

«Президент России Владимир Путин уделяет много внимания развитию общественных организаций, по всей стране реализуются различные проекты. В Калмыкии созданы условия для работы объединений, поэтому логично, что Алексей Орлов проведет встречу с лидерами», − поделилась доктор педагогических наук, профессор Раиса Дякиева.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить