В минувшие выходные в сети «интернет» упорно ходили слухи, что глава Калмыкии Алексей Орлов снял с себя полномочия руководителя республики. 

Так, одна из групп в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала пост, где сказано, цитируем: «Админ. Анонимно. Сегодня в 16.45 Орлов написал заявление об отставке по собственному желанию». Эта информация просочилась в СМИ. Коллеги написали, что подписал Алексей Орлов заявление о своем уходе в субботу, 15 июля. «Соответствующую просьбу о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию он написал в администрацию президента. Исполняющим обязанности Главы республики Калмыкия остается председатель Парламента (Народного Хурала) Анатолий Козачко».

Уважаемые жители Республики Калмыкия, не стоит верить непроверенным данным. Обращаем ваше внимание на то, что официальные источники главы и правительства РК эту информацию не подтверждают. «Глава работает в штатном режиме и на сегодняшний день как член президиума Государственного совета участвует в ряде мероприятий. Поэтому никаких сложностей и препятствий в работе правительства и руководства республики нет», – прокомментировал председатель правительства Калмыкии Игорь Зотов. 

Заседание рабочей группы президиума Госсовета России состоится 19 июля в Москве. Оно будет посвящено вопросам социально-экономического развития субъектов федерации и, в частности, дальневосточных регионов страны. Предполагается, что одним из докладчиков выступит и глава Калмыкии Алексей Орлов. Темой выступления Орлова станет опыт международного сотрудничества в гуманитарной сфере Республики Калмыкия как один из факторов развития, расширения международных контактов регионов страны.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #2 Баир 18.07.2017 11:57
А то уже все в Калмыкии обрадовались
Цитировать
0 #1 vava 17.07.2017 15:50
:sad: :sad: :sad:
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить