На каждую из озвученных проблем Алексей Орлов дал подробный ответ. Вместо запланированных двух часов диалог руководителя региона с общественностью продлился более 3,5 часов.

По мнению президента России Владимира Путина, прямая линия является самым мощным социологическим опросом. Те вопросы, которые не вошли в сегодняшний эфир, не останутся без внимания. На все обращения будут даны комментарии в письменном виде.

«Этот новый формат общения полезен в первую очередь мне, моим коллегам из правительства и жителям республики. Это одна из возможностей напрямую задать вопрос руководству региона, высказать свои претензии, критику, предложения. Убежден, что в будущем мы расширим нашу аудиторию, уверен, что для этого появятся новые возможности. Надо работать вместе, сообща, невзирая ни на какие провокации. У нас есть задача, которую поставил президент, − сделать жизнь граждан комфортнее, со своей стороны я буду делать все возможное», − отметил Алексей Орлов.  

Алексей Маратович всегда отличался открытостью и доступностью для населения. Этот факт не раз отмечали жители республики, которые считают, что подобные мероприятия положительно влияют на повышение уровня качества жизни.

Напомним, вчера глава степного региона встречался с президентом России Владимиром Путиным. Были обсуждены многие вопросы. Безусловно, несмотря на всю положительную динамику развития, в республике существуют проблемы. Местные власти реагируют на них моментально. Так, в начале своего выступления Алексей Орлов прокомментировал ситуацию с принудительной покупкой школьных парт. «Сегодня много можно говорить о помощи родителей детям в школе. Но она должна быть добровольной и ни в коем случае не касаться обеспечения организации учебного процесса. Можно украсить класс, повесить красивую картину, разбить цветник, но не более. То, что произошло у нас в Калмыкии, может быть, и в других регионах, должно быть искоренено немедленно. Мы должны и будем обеспечивать бесплатное образование», − подчеркнул Орлов.  

Также он высказался по поводу слухов о своей отставке. В своей деятельности политик привык не поддаваться эмоциям, эффективно работать, несмотря ни на какие обстоятельства. Первостепенные задачи руководителя региона − выполнять все социальные обязательства перед населением и делать все возможное для развития республики. Работа в этом направлении не прекращалась ни на секунду.

Отметим, что вопросы главе Калмыкии поступали не только от элистинцев, но и жителей всех 13 районов. Диалог проходил не по написанному сценарию, а режиме реальной беседы. РИА «Калмыкия» осуществляло прямую трансляцию прямой линии Алексея Орлова. Видео можно посмотреть ниже.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

-1 #2 Марина 01.08.2017 21:38
Люди разговаривайте грамотно! неужели это так сложно?! сплошная тавтология, несогласованная речь и прочие ошибки
Цитировать
-2 #1 Даяна_86 01.08.2017 18:02
Я смотрела видео. в шоке, оказывается, наш глава отвечает на вопросы молниеносно. это достойно уважения, значит он владеет всей ситуацией в республике 8) 8) 8)
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить