Глава Калмыкии сегодня наряду с руководителями других субъектов страны принимает участие в совещании под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

На повестке дня − сохранение, предотвращение загрязнения и рационального использования реки Волга. Отметим, весной 2017 года министерство природных ресурсов и экологии России подготовило и внесло в кабмин проект паспорта приоритетного проекта «Оздоровление Волги». Бюджет проекта составляет 227 миллиардов рублей. Из них 89,8 миллиардов – из федерального бюджета, порядка 38,6 миллиардов – из бюджетов регионов, 99 миллиардов – из внебюджетных источников. 

По мнению экологов, как сообщает ТАСС, большой проблемой Волги стали многочисленные водохранилища, уничтожившие естественное русло реки и мешающие процессу ее естественного очищения. Дополнительный ущерб состоянию Волги и ее притоков наносят так называемые объекты накопленного вреда: территории и акватории, где размещаются опасные для жизни и экологии отходы. Не менее серьезная угроза  сточные воды. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Untochable 08.08.2017 18:02
и что он там будет делать? что он может предложить? :-x
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить