Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации указов, подписанных президентом Российской Федерации в мае 2012 года.

Республика Калмыкия согласно исследованиям аналитиков показала эффективную работу в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Наша малая родина занимает третью позицию в рейтинге с медиаиндексом 313,2. На первом месте оказалась Свердловская область, на втором – Тюменская область.

Напомним, во время встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Алексей Орлов сообщил, что задача по переселению граждан  из аварийного и ветхого жилья к 1 сентября 2017 года в Республике Калмыкия будет выполнена. За весь период реализации адресной программы в регионе новые квартиры получили более трех тысяч граждан, расселено свыше 40 тысяч квадратных метров жилья.

«Надеемся, что программа будет продолжаться. Мы ждем решения президента и правительства РФ, когда следующая программа будет сформулирована окончательно − нормативно, финансово. При этом мы не сидим сложа руки, ведем свой региональный реестр аварийного жилья. В настоящее время он по оценкам минЖКХ составляет около 6,5 тысяч квадратных метров. Безусловно, есть те объекты, которые не попали в этот перечень. Я дал поручение правительству РК, чтобы дополнить список», − поделился Алексей Орлов.



 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить