Сегодня под председательством премьер-министра Калмыкии прошло очередное заседание президиума Правительства Республики Калмыкия.  

Докладчиками выступили министр по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Борис Лиджиев, министр экономики и торговли РК Зоя Санджиева, министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РК Нелли Ткачева, министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Кирилл Ботов и руководитель Аппарата Правительства РК Андрей Шильников.

Приветствуя участников заседания, Зоя Санджиева сообщила, что в целях организации работы по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов РФ в республике было утверждено 12 «дорожных карт». На сегодняшний день средний процент достижения всех целевых моделей по региону составляет 73%, в Российской Федерации − 64%. Хорошая динамика была отмечена по внедрении целевых моделей «Наличие и качество регионального законодательства о механизмах защиты инвесторов и поддержки инвестиционной деятельности» (100%), «Подключение (технологическое присоединение) к сетям газораспределения» (100%), «Подключение к системам теплоснабжения, подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам водоснабжения и водоотведения» (100%).

Борис Лиджиев рассказал, что в рамках утвержденной дорожной карты «Регистрация  права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» определено пять факторов. В марте этого года создана группа по мониторингу внедрения целевых моделей. Ежемесячно проводится работа по внесению в федеральную информационную систему «Region-ID» достигнутых показателей. В целом, реализация мероприятий осуществляется в сроки, предусмотренные «дорожными картами».

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить