Вчера прошли дополнительные выборы депутата Собрания Сарпинского РМО четвертого созыва по Восточному одномандатному избирательному округу №1.

Избирательные комиссии работали в Садовом, Аршань-Зельмене, Обильном, Кировском, Годжуре, Уманцево, Кануковском. Все семь избирательных участков открылись ровно в восемь часов утра. Жители этих населенных пунктов приняли участие в голосовании. Явка на избирательные участки составила 34,6 %. Всего в  голосовании приняло участие 1589 граждан Сарпинского района.

По итогам голосования на дополнительных выборах Собрания депутатов Сарпинского РМО четвертого созыва победу одержал Алексей Манджиев. За него отдали голоса 76,71% избирателей. За Валентину Каткаеву проголосовало 15,1 % избирателей и Геннадия Храмова – 7,11 % избирателей.

Итоги голосования были подведены на заседании Сарпинской избирательной комиссии. Как отметила, председатель комиссии Елена Шевченко, выборы прошли в штатном режиме, без нарушений. На избирательных участках присутствовали наблюдатели от кандидатов в депутаты. Они контролировали ход голосования и участвовали в подсчете бюллетеней.

Напомним, довыборы в ЭГС пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7 перенесли на 12 ноября 2017 года. Такое решение было принято в связи с тем, что в окружную избирательную комиссию поступили заявления от зарегистрированных кандидатов об отказе баллотироваться. Период выдвижения кандидатов продлится до 27 сентября 2017 года. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить