Сегодня, в Москве, в офисе ПАО «ЛУКОЙЛ» состоялась встреча президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова и главы Калмыкии Алексея Орлова.

Был обсужден широкий круг вопросов, связанных с сотрудничеством между правительством Республики Калмыкия и ПАО «ЛУКОЙЛ», в рамках подписанного в апреле 2014 года соглашения по развитию нефтегазового комплекса региона.

В частности, в беседе Вагита Алекперова и Алексея Орлова были отмечены конструктивность и продуктивность развивающегося сотрудничества, взаимопонимание в решении текущих вопросов.

Также Алексей Орлов выразил искреннюю благодарность за эффективную реализацию программы ПАО «ЛУКОЙЛ» по благотворительной поддержке социальной сферы региона. Глава Калмыкии передал слова признательности руководству ПАО «ЛУКОЙЛ» от руководства и жителей Калмыкии, за помощь и поддержку в подготовке общеобразовательных учреждений республики к новому учебному году.

Напомним, соглашение было подписано в Элисте 18 апреля 2014 года. В рамках документа предусматривается сотрудничество сторон в области геологического изучения недр, поиска и освоения новых углеводородных месторождений, развития производственной и социальной инфраструктуры, создания объектов инфраструктуры топливно-энергетического комплекса, а также в других областях, представляющих взаимный интерес.

Начиная с 2007 года, благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» и ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», проводят конкурс социальных и культурных проектов в Калмыкии. В нем могут принимать участие учреждения образования и культуры, некоммерческие организации и общественные объединения, средства массовой информации региона. Ежегодно порядка миллиона рублей получают номинанты конкурса. В основе механизма социального проектирования лежат принципы состязательности, прозрачности и публичности.

Кроме того, в рамках соглашения о сотрудничестве между Калмыкией и компанией «ЛУКОЙЛ» был подписан протокол. Протоколом закреплена программа развития социальной сферы Республики Калмыкия на 2016-2017 годы, и предусмотрено финансирование соответствующих социально направленных мероприятий в объеме 30 000 000 руб.

Нефтяная компания приобрела два автомобиля скорой медицинской помощи для нужд «Черноземельской районная больницы им. У.Душана». Это автомобиль интенсивной терапии и автомобиль линейной службы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить