В Москве прошла встреча руководителя администрации президента России Антона Вайно и главы Калмыкии Алексея Орлова.

Как сообщают информированные источники политического агентства «Теегин Гард»,  в ходе встречи обсуждались некоторые вопросы внутриполитического характера. 
По итогам беседы Антон Вайно и Алексей Орлов остались довольны, – подчеркивают источники. – Насколько известно, затрагивался вопрос о вбросе через один из проектов пиар-компании «Минченко Консалтинг» слуха о якобы готовящейся отставке главы Калмыкии. В администрации президента Владимира Путина дали понять, что не стоит относиться серьезно к этому информационному вбросу.

Ранее источники «Теегин Гард» предположили, что за вбросом дезинформации о «скорой отставке Орлова» стоит московский банкир Баатр Шонджиев, по слухам, стремящийся занять пост главы Калмыкии.

«Несомненно, сам факт встречи Вайно и Орлова 4 октября очень важен в сегодняшней политической ситуации, – прокомментировал событие координатор Клуба экспертов Нижнего Поволжья Андрей Серенко. – Не сомневаюсь, что эту встречу санкционировал Владимир Путин, что еще больше повышает ее значимость. Орлов заручился поддержкой руководства администрации президента России, очевидно, что дезинформация о его якобы скором уходе не имеет под собой никаких оснований. Боюсь, проблемы теперь возникнут у заказчиков информационного вброса. А Евгению Минченко остается лишь посочувствовать после того, как он и его команда провалили выборы губернатора Иркутской области, они, по слухам, лишились электоральных подрядов Кремля. После же таких провокаций, как вброс ничем не подкрепленных слухов о якобы скорых отставках глав регионов, фирма Минченко вряд ли может рассчитывать на более благосклонное отношение Старой площади».

Иван Убушаев

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить